NEWS UPDATE :

Serunya Outing Class Kelas IV ke Predator Fun Park

Pada hari Sabtu, 6 April 2019 siswa-siswi Kelas IV SDN Bakalan Krajan 2 melakukan outing class ke Predator Fun Park yang berada di Kota Wisata Batu.

Siswa-siswi  berkumpul di sekolah pukul 06.30 untuk persiapan dan pengarahan yang dipimpin oleh wali kelas IV Bu Imroatul Mufidah.
Bu Fida menjelaskan "Kita mengunjungi Predator Fun Park untuk belajar sekaligus bermain".
Bu Fida juga memberikan jargon " Untuk apa kita disini?" yang dijawab dengan "Bermain dan Bersenang-senang".

Siswa-siswi menuju ke Predator Fun Park pukul 07.30 menggunakan mikrolet sebanyak 6 mobil.
Sesampainya di Predator Fun Park anak-anak berkeliling didampingi oleh guide dari pihak Predator Fun Park.

Di pintu masuk predator fun park ditampilkan hewan-hewan buas seperti buaya dan ular yang sudah dikeringkan atau berbentuk replika.
Lalu siswa-siswi masuk ke area ikan buas yaitu ikan piranha.

Setelah itu siswa-siswi menuju saung angklung untuk mencoba memainkan angklung bersama-sama dengan dipandu oleh pelatih dari Predator Fun Park.

Dari saung angklung anak-anak bersenang-senang dengan bermain trampolin dan juga basket.